jeudi 13 septembre 2012

Tarte fine à la grecque


Ingredients:

1 pâte feuilletée
2 belles aubergines
1 tomate
2 cuil. à café d'origan
100g de mozarella
100g de feta
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

1. Epluchez les aubergines et les couper dans le sens de la longueur. Les saler et les laisser dégorger.

2. Préchauffez le four à 210°C.

3. Pocher la tomate 20s dans l'eau bouillante. L'éplucher, la couper en morceaux.

4. Dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile, faire dorer les aubergines à feu doux.


5. Derouler la pâte sur la plaque du four. Y placer les aubergines, puis les morceaux de tomates, la mozzarella et la feta mélangées et coupées en petits dés. Saler, poivrer.
Parsemer d'origan puis verser l'huile d'olive.


6. Mettre au four pendant 25 minutes.




1 commentaire:

  1. Ta tarte fine pleine de soleil me rappel mes vacances en Greèce cet été ! Un régal !

    RépondreSupprimer