Règle numéro 1: Ecouter son corps qui hurle qu'il a envie de muffins au cho-co-lat !!!! J'y pense depuis ce matin, et je n'ai pas pu résister à l'appel des fourneaux:)
Ingrédients:
300g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuil. à soupe de van houten
2 cuil. à soupe de nesquik
115g de cassonade
200g de pépites de chocolat
2 oeufs
375ml de crème liquide allégée
90g de beurre fondu
2 cuil. à soupe de pépites de chocolat pour décorer
Sucre glace pour décorer
1. Préchauffer le four à 210°C. Graisser une plaque à muffins avec du beurre fondu (ou utilisez des caissettes en papier). Tamisez la farine, la levure et les cacaos dans un grand saladier, incorporer le sucre et les pépites de chocolat.
2. Fouettez ensemble les oeufs et la crème et ajouter aux ingrédients secs. Mélangez, ajoutez le beurre fondu, mélangez bien.
3. Versez le mélange à la cuillère, en remplissant aux trois-quarts chaque creux de la plaque à muffins. Parsemez de pépites de chocolats en appuyant légèrement. Cuire environ 30 minutes.
4. A la sorite du four laissez les muffins refroidir puis saupoudrez-les de sucre glace.
J'en croquerais bien un à pleines dents !
RépondreSupprimerMiam miam, quelle tuerie !
RépondreSupprimer