lundi 3 septembre 2012

Pasta feta champignons et petits lardons


Ingrédients (pour 4 personnes):

1 dizaine de tomates cerises découpées en quartier
2 cuil. à soupe de tomates séchées découpées en petits morceaux
200g de lardons
2 grosses poignées de champignons de Paris nettoyés et émincés
2 cuil. à soupe de feta découpée en carré
500g de fusilli
1 oignons
Sel, poivre, herbes de Provences

1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Epluchez et émincez l'oignon. Faite-le revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit transclucide. Ajoutez les lardons, les tomates séchées  puis les champignons. Mélangez bien et laissez mijoter 10 minutes.

2. Pendant ce temps faite cuire les pâtes selon les indications du paquet. Une fois les pâtes cuitent égouttez les et passez les sous l'eau froide.

3. Salez, poivrez et ajoutez une bonne pincée d'herbe de Provence au mélange oignons, lardons, champignons. AJoutez les pâtes et mélangez bien.

4. Dressez dans vos assiettes puis décorez avec les tomates cerises et la fêta.


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