mardi 11 septembre 2012

Scones aux raisins et farine de sarasin



Ingrédients:

200g de farine de sarrasin
100g de farine de blé
1 cuil. à café + 1/2 cuil. de levure chimique
1/2 cuil. à café de sel
1 cuil. à soupe de sucre roux
2 cuil. à soupe de raisins secs
40g de beurre
15cl de lait
1 oeuf

1. Dans un grand saladier mettre les 2 farines, la levure, le sel et le sucre. Bien mélanger.

2. Ajouter le beurre et l'incorporer doucement à la main, ajouter les raisins, l'oeuf et mélanger.

3. Verser le lait peu à peu en mélangeant bien.

4. Façonner de petites boules et déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.

5. Faites-les cuire 12 à 14 minutes dans un four préchauffé à 220°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire