mardi 11 septembre 2012
Scones aux raisins et farine de sarasin
Ingrédients:
200g de farine de sarrasin
100g de farine de blé
1 cuil. à café + 1/2 cuil. de levure chimique
1/2 cuil. à café de sel
1 cuil. à soupe de sucre roux
2 cuil. à soupe de raisins secs
40g de beurre
15cl de lait
1 oeuf
1. Dans un grand saladier mettre les 2 farines, la levure, le sel et le sucre. Bien mélanger.
2. Ajouter le beurre et l'incorporer doucement à la main, ajouter les raisins, l'oeuf et mélanger.
3. Verser le lait peu à peu en mélangeant bien.
4. Façonner de petites boules et déposer-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
5. Faites-les cuire 12 à 14 minutes dans un four préchauffé à 220°C.
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