Ingrédients:
350g de sucre de canne roux
250g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
375g de farine
1 pincée de vanille en poudre
1/2 sachet de levure chimique
250g de pépites de chocolat noir
150g de cramberries séchées
1. Préchauffez le four à 140°C.
2. Mélangez le sucre et le beurre à l'aide d'un fouet ou d'u batteur. Ajoutez l'oeuf, le sel et mélangez de nouveau.
3. Faire une préparation comprenant la farine, la vanille, la levure, les pépites de chocolat et les cramberries et l'incorporez en 2 fois au mélange précédent.
4. Dès que la préparation est homogène, remplir de pâte une cuillère à glace, puis "débouler" le cookies.
5. Disposez les boules sur une plaque munie d'une feuille de papier cuissson. Aplatir un peu les cookies puis les enfourner.
6. Faire cuire 15 à 20 minutes.
Pssst: Recette trouvée dans le livre "Les cookies de Laura Todd".
Mmhm je t'en pique quelques uns pour mes goûters de cette semaine ;P
RépondreSupprimer