mardi 29 mai 2012

Tartare de maquereaux

Une petite entrée toute fraîche qui peu aussi se servir à l'apéro en petite verine !


Ingrédients:

4 filets de maquereaux
2 tomates
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
6 brins de coriandre
1/2 citron bio
Sel, poivre
Graines de coriandre

1. Enlevez les arrêtes et la peau des filets de maquereaux. Coupez-les en petits cubes. Mélangez-les dans un saladier avec le zeste râpé et le jus du citron, l'huile d'olive, 1/2 cuil. à café de graines de coriandre concassés, les brins de coriandre ciselés, le sel et le poivre.

2. Pelez et épépinez les tomates. Découpez-les en dés et mélangez-les bien avec le maquereaux. Rectifiez l'assaisonement. Répartissez dans des petites coupelles et servez sans attendre.


2 commentaires:

  1. Bonjour,

    Ta petite verrine de la mer a l'air délicieuse et belle idée d'entrées d'été.


    Damien,

    http://chefdamien.750g.com/

    RépondreSupprimer