Aujourd'hui je vous propose donc des bricks farcis avec une poêlée de poireaux , champignons et jambon.
Ingrédients:
3 poireaux
2 tranches de jambon blanc coupé en fines lanières
4 champignons de paris
Une dizaine de billes de mozarella
1 oignon
1 paquet de feuille de bricks
2 cuil. à soupe de persil haché
Sel, poivre, huile d'olive
1. Détaillez les poireaux en fines lanières. Epluchez l'oignon et le découper finement. Epluchez les champignons et les découper finement.
2. Faites chauffer une cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir l'oignon. Une fois que celui-ci est translucide, ajoutez les poireaux et les champignons. Laisser cuire à petit feu en remuant régulièrement jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.
3. Ajoutez le sel, le poivre et le persil. Mélangez bien. Ajoutez le jambon. Réservez au frais pendant 15 minutes environ.
4. Découpez vos feuilles de bricks en deux. Poser un petits tas de préparation au poireau sur chacune d'entre elle. Ajoutez une bille de mozarella et plier chaque feuille de bricks pour obtenir plusieurs triangles (cette étape est expliquée et dessinée sur le paquet de bricks).
5. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faite-y dorer vos petits triangles. C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire