Ingrédients:
Pour les crêpes:
75g de farine
2 oeufs
2 cuil. à café d'huile
250ml de lait
Pour la garniture:
2 cuil. à café de câpres égouttés et hachés
2 cuil. à café d'aneth ciselées
1 cuil. à café de zeste de citron
1 gousse d'ail pilé
250g de mascarpone
500g de saumon fumé en tranches fines
1. Préparez la pâte à crêpe: mettez la farine dans un saladier et faites un puit au centre. Battez les oeufs avec l'huile et le lait puis incorporez la farine doucement. Faites cuire environ 5 crêpes.
2. Préparez la garniture: mélangez tous les ingrédients sauf le saumon.
3. Tartiner la préparation sur les crêpes, ajoutez des lanières de saumon. Roulez étroitement les crêpes puis découper chaque crêpes en 8 morceaux.
je participe au swap de cathy's delights, mais je n'arrive pas à trouver ton adresse mail pour te joindre. C'est moi qui est chargée de t'envoyer un petit colis gourmand... Je te laisse mon mail : prunecuisine@hotmail.fr. Ou mon blog : http://prunecuisine.free.fr/
RépondreSupprimerA très vite, Prune.
bonsoir, je découvre également un très joli blog
RépondreSupprimerj'adore ta recette