vendredi 15 mars 2013
Scones au parmesan et saumon.
Ingrédients:
Pour la pâte:
225g de farine
1 sachet de levure chimique
10cl de lait + un peu pour la finition
30g de margarine
1 oeuf
50g de parmesan râpé
1 pincée de sel
Pour la garniture:
1 boîte de Philadelphia à la ciboulette
1 paquet de saumon fumé
1. Mélangez la farine avec la levure, une pincée de sel et le parmesan. Ajoutez la margarine et écrasez à la fourchette.
2. Délayez l'oeuf avec le lait dans un bol et ajoutez ce mélange à la préparation. Préchauffez le four à 180°C.
3. Formez une boule un peu collante. Farinez le plan de travail, étalez la pâte sur 2cm d'épaisseur avec la paume de la main et découpez des petits cercles à l'emporte pièce.
4. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez le dessus de lait puis enfournez pour 10 minutes.
5. Une fois refroidie , découpez-les en deux et garnissez-les de Philadelphia et de lanières de saumon.
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Voilà qui me plait bien...
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