samedi 23 mars 2013
Curry de boulettes de boeuf
Ingrédients:
300g de boeuf haché
1 oignon
1 cuil. à soupe de coriandre hachée
1 oeuf battu
1 petite tranche de pain de mie
lait
huile
1 cuil. à café de pâte de curry
1 cui. à café de curry en poudre
1 boîte de lait de coco
curcuma
sel, poivre
1. Préchauffez le four à 210°C. Mélangez le boeuf haché, la moitié de l'oignon émincé finement, la cuillère à soupe de coriandre haché, l'oeuf battu et la tranche de pain de mie trempée dans le lait et émiéttée. Salez, poivrez.
2. Façonnez des boulettes de viande de la taille d'une noix et faites les cuire 15 minutes au four. Faites revenir l'autre moitié de l'oignon coupée en lamelles dans 1 cuil. à soupe d'huile. Ajoutez 1 cuil. à café de pâte de curry, 1 cuil. à soupe de curry en poudre et 1 pincée de curcuma. Salez.
3. Ajoutez le lait de coco et faites mijoter le tout pendant 5 minutes. Ajoutez les boulettes de boeuf.
Servez avec du riz pilaf.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire