mardi 5 mars 2013

Petites bouchées au poivron et cumin







Ingrédients:

3 poivrons
12cl d'huile d'olive
1cuil. à café de cumin en poudre
3 oeufs
180g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
10cl de lait
80g de gruyère râpé
Sel, poivre

1. Épépinez les poivrons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec deux cuil. à soupe d'huile d'olive et le cumin.

2. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

3. Mélangez dans un saladier les oeufs avec la farine, la levure, l'huile restante, le sel et le poivre.

4. Ajoutez le lait tiédi et le gruyère puis mélangez bien. Ajoutez les poivrons au cumin et mélangez délicatement.

5. Versez la préparation dans des mini-moules à muffins et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire