dimanche 3 mars 2013

Les brownie-cookies

Aprés le cookies mug et le brookies voici le brownie-cookies :)

Une recette trouvée chez elle qui a plu à tout le noisetier !



Ingrédients:

200g de chocolat noir patissier
40g de beurre salé
2 gros oeufs
110g de sucre
1 cuil. à café de vanille liquide
1 cuil. à café de café soluble
35g de farine
150g de pépites de chocolat

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Mettre le chocolat dans un bol avec le beurre. Faire fondre au bain marie. Laissez refroidir. Pendant ce temps là, battre les oeufs, le sucre, le café et la vanille jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu lorsqu'il est refroidi. Bien mélangez.

3. Ajoutez ensuite la farine, mélangez à nouveau. Finir en ajoutant les pépites de chocolat.

4. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des tas de la taille d'une cuil. à café en les espaçant de quelques centimètres. Enfournez pour 8 à 9 minutes. Faire refroidir sur une grille en gardant la papier.


2 commentaires:

  1. hummm en tant que fan de chocolat ces gourmandises me plaisent beaucoup

    RépondreSupprimer
  2. Hmmm! Bien appétissant! Je les ai réalisés aussi! Dommage le lien du site de provenance ne fonctionne pas! Bises!

    RépondreSupprimer