Ingrédients pour 30 bouchées:
70g de chocolat blanc
30g de beurre
1 oeuf
20g de sucre
50g de farine
Pour les coques: 100g de chocolat noir
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc et le beurre ensemble. Ajoutez le sucre, puis l'oeuf et la farine.
3. Mélangez bien et versez dans vos empreintes jusqu'au 2/3 des empreintes. Enfournez pour 8 minutes.
4. Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat noir au bain-marie pour obtenir un chocolat bien lisse.
5. Démoulez les bouchées au chocolat blanc, puis réservez-les. Versez une toute petite cuillère de chocolat noir dans chaque empreinte et posez aussitôt les bouchées au chocolat blanc à l'intérieur.
6. Laissez prendre au frigo au moins 1 heure. Démoulez délicatement et dégustez.
Ces petites bouchées sont toutes mimis et très craquantes !
RépondreSupprimerMerci
Chrys
bonjour,
RépondreSupprimerMerci encore pour ton inscription au concours. Tu peux demander à tes fans de voter pour ton blog sur la page Facebook de H&L Recipes (https://www.facebook.com/hl.recipes) 1 j'aime sur la photo de ton blog = 1 vote.
Le dernier délai de vote est pour le 8 Juillet 2012
Bonne chance
H&L Recipes
une jolie recette pour ce premier dimanche de juillet! bonne soirée
RépondreSupprimerAlias bouchées méga gourmandes ! Miam
RépondreSupprimer