Leurs thés sont délicieux , et le thé glacés au fruits rouges est une pure merveille avec ce temps caniculaire... Contrairement à d'autres il n'est pas du tout amer froid, et les notes de fruits rouges ressortent vraiment bien...
Je me suis donc dépeché de faire une petite recette avec le thé gingembre-citron. Voici la recette:
Ingrédients:
225g de farine
110g de raisins secs
110g de pruneaux denoyautés et coupés en petits morceaux
20cl de thé chaud ( j'ai utilisé le Gingembre-citron de Lov Organic)
110g de cassonade
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
1/2 cuil. à café de mélange pain d'épice
1. La veille, faites tremper les raisins et les pruneaux dans le thé chaud et laissez macérer toute la nuit.
2. Le lendemain, préchauffez le four à 170°C.
3. Pendant ce temps, mélangez l'oeuf battu, le mélange pain d'épice, la cassonade, la farine, le thé, les raisins et les pruneaux.
4. Versez la préparation dans un moule à cake et cuire une bonne heure (vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau).
5. Sortez du four et laissez refroidir. Ce gâteau se conserve trés bien plusieurs jours !
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