jeudi 16 mai 2013
Scones à la fleur d'oranger et pépites de chocolat
Ingrédients:
225g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
30g de margarine
4 cuil. à soupe de sucre
8cl de lait
1 oeuf
2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
150g de pépites de chocolat
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier mélangez la farine, le sel et la levure. Ajoutez la margarine et mélangez rapidement du bout des doigts. La pâte doit être sableuse.
3.Battez l'oeuf, le lait, le sucre et la fleur d'oranger dans un bol puis versez la préparation dans le saladier. Pétrissez. Ajoutez les pépites de chocolat et pétrissez pour obtenir une belle boule.
4. Aplatissez la pâte sur un plan de travail fariné (épaisseur 1.5cm environ). Faire de petits ronds à l'emporte pièce.
5. Déposez vos scones sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 minutes.
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Excellente recette, de plus les photos sont très belles. Je valide et je note cette recette pour la préparer ce weekend sans faute!
RépondreSupprimerhttp://www.jesuisbelleetalors.com/
Merci pour ces compliments :) !
Supprimerj'adore les scones ! Fleur d'oranger-choco c'est tellement bon !
RépondreSupprimerOui c'est délicieux ! Surtout à la sortie du four quand le chocolat est encore fondant ..
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