Ingrédients:
300g de pomme de terre cuites
25g de beurre
300g de thon émiétté et égoutté
2 cuil. à soupe de persil haché
1 cuil. à café d'aneth
Sel, poivre
2 oeufs battus
80g de chapelure
1. Réduisez les pommes de terre en purée avec le beurre, incorporez le thon, le persil, l'aneth et la moitié des oeufs battus. Salez, poivrez.
2. Laissez le mélange au frais pendant 1 heure.
3. Faconnez des petits palets avec la préparation. Passez les croquettes dans la farine, le reste des oeufs battus et pour finir la chapelure. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites les dorer de chaque coté.
Elles me plaisent bien ces petites croquettes...
RépondreSupprimerHum, miam... tu veux pas nous passer la recette ? Bises
RépondreSupprimeroups desolée il y a eu un bug et je ne m'en suis pas rendu compte tout de suite! je m'en occupe d'ici demain ! Merci pour ton message :)
Supprimer