jeudi 2 mai 2013

Muffins au munster, lardons et echalotes.



Ingrédients:

150g de farine
200g de munster
150g de lardons
3 oeufs
10cl de lait
5 cl d'huile
1 échalote
1 sachet de levure chimique
1/2 cuil. à café de sel
Poivre
3 brins de persil



1. Préchauffez votre four à 170°C.

2. Ciselez finement l'échalote et faites la revenir à la poêle avec les lardons pendant 5 minutes.

3. Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile et le lait. Ajoutez la farine, la levure,le persil ciselé, le sel, et le poivre et mélangez bien.

4. Ajoutez le munster en morceaux et la préparation lardons échalotes.

5. Versez la pâte dans des caissettes à muffins et enfournez pour 25 minutes (attention la pâte léve pas mal dans le four donc remplissez vos caissettes à moitiée pour eviter les débordements !)

2 commentaires: