dimanche 24 février 2013

Tortilla Savoyarde



Ingrédients:

8 oeufs
6 pommes de terres cuitent à l'eau
250g de lard fumé en dés
300g de reblochon
2 oignons émincés
3 gousses d'ail pressées
1/2 botte de persil plat hacgé
4 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre



1. Epluchez les pommes de terres, coupez-les en rondelles. Détaillez le reblochon en gros cubes.

2. Faites revenir les oignons et le lard dans 2 cuil. à soupe d'huile. Lorsque les oignons sont bien fondants, ajoutez l'ail. Retirez du feu et reservez.

3. Dans un recipient, battez les oeufs. Assaisonnez puis ajoutez le persil plat, la fondue d'oignons aux lardons, les morceaux de reblochons et les rondelles de pommes de terres. Mélangez délicatement.

4. Faites chauffer le restant d'huile dans une poêle anti-adhésive. Versez le contenu du saladier puis laissez cuire sur feu moyen.Lorsque les bords sont colorés et se décollent facilement, enfournez la poêle sous le grill du four.

5. La trotilla doit être bien dorée et le reblochon fondu. Servez de suite avec une salade verte.

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