vendredi 8 février 2013
Tatin de pommes au boudin noir
Ingrédients (pour 4 tartelettes):
1 rouleau de pâte feuilletée
2 boudins noirs
2 pommes
2 cuil. à soupe de caramel liquide par fond de tarte
Beurre
Sel et poivre
1. Coupez vos pommes à la mandoline après les avoir vidées. Citronnez les et réservez-les.
2. Beurrez vos moules à tartelettes et versez le caramel au fond. Posez vos tranches de pommes en rosace. Couvrez avec la chair d'un demi boudin. Salez, poivrez.
3. Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et couvrez vos tartelettes en rabattant bien les bords à l’intérieur. Piquez à l'aide d'un petit couteau.
4. Enfournez pour 20 minutes. Démoulez dès la sortie du four et servez avec une petite salade verte.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Cette alliance devrait énormément plaire à mes parents ! Malheureusement, je ne suis vraiment pas fan de boudin ;S
RépondreSupprimer