Une recette trouvée chez elle... son blog est une vraie source d'inspiration...
Ingrédients:
6 pommes de terres
4 gros oeufs
1/2 chorizo fort coupé en petits dés
1 oignon
2 gousses d'ail pressées
2 cuil. à soupe d'emmental râpé
2 cuil. à café de paprika
1 petite cuil. à café de piment d'espelette
Quelques brins de persil plat
Sel, poivre, huile d'olive
1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en gros dés et faites-les cuire à la vapeur.
2. Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le chorizo en dés. Hachez l'oignon et pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez les morceaux de pommes de terre et mélangez bien pour qu'ils soient bien enrobés. Ajoutez les dés de chorizo. Ajoutez le piment, le paprika, salez, poivrez et mélangez bien.
3. Lorsque tout est bien doré, réservez. Ciselez quelques brins de persil plat.
4. Remplissez chaque ramequins du mélange aux pommes de terre. Cassez les oeufs un à un dessus. Enfournez les ramequins aprés les avoir déposés dans un grand plat rempli d'eau. Faites cuire 7 à 8 minutes.
5.Au moment de servir, parsemez de persil plat et d'emmental.
Elle me plait bien cette poêlée !
RépondreSupprimerOhhhh, merciiiii <3
RépondreSupprimer