dimanche 13 janvier 2013
Cannelés au chorizo et à la mimolette
Ingrédients:
100g de chorizo
130g de Comté
50cl de lait
100g de farine
60g de beurre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1. Versez le lait dans une casserole, salez, poivrez pauis ajoutez le beurre et faites bouillir. Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf. Incorporez la farine aux oeufs et mélangez.
2. Versez le lait chaud en plusieurs fois sur le mélange oeufs-farine et bien mélanger. Mixez le tout.
3. Ajoutes le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélangez. Versez la pâte dans des moules à cannelés et mettre au four à 200°C pendant 45 minutes environ.
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Très sympa ces petits cannelés !
RépondreSupprimermerci ... la photo n'est pas terrible mais la recette est excellente :)
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