mercredi 31 octobre 2012
Sablé breton aux pommes
Ingrédients:
180g de farine
120g de beurre salé
1 oeuf
Cannelle
1/2 sachet de levure chimique
3 pommes reine des reinettes
Sucre
1. Faites fondre le beurre. Mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez l'oeuf et travaillez rapidement la pâte en frottant entre vos mains pour la sabler.
2. Ajoutez ensuite le beurre fondu et formez rapidement une boule. Étalez cette boule de pâte du bout des doigts dans les empreintes des moules en silicones, couvrez de pommes pelées et coupées en petits dés.
3. Poudrez de sucre et de cannelle et enfournez 30 minutes dans un four préchauffez à 200°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
un peu d'originalité avec la pomme dans des sablés bretons bien gourmands, pourquoi pas ;)
RépondreSupprimerIrrésistibles ces sablés!
RépondreSupprimer