Ingrédients:
6 cuisses de poulets
1 courgette
2 tomates
2 branches de céleris branche
1 citron confit
15 olives vertes
1 cuil. à café de ras el hanout
1/2 cuil. à café de cumin
1 gousse d'ail
Sel, poivre
1 pincée de piment
1. Faites dorer le poulet dans une grande cocotte avec l'ail coupé en tout petits dés et un peu d'huile d'olive.
2. Une fois que le poulet est bien doré, le retirer de la casserole. Coupez la courgette et les tomates en petits dés. Les faire revenir dans la cocotte. Ajoutez les épices. Remettre le poulet dans la cocotte. Ajoutez le citron confit coupé en quatre, le céleri branche et les olives. Couvrez d'eau jusqu'à recouvrir le poulet.
3. Mettre un couvercle sur la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure 15.
4. Servez avec du riz.
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