Ce mois-ci je me lance dans le défi proposé par recette de cuisine: il s'agit de faire des recettes au couleur de l'arc en ciel ....
Pour le ORANGE:
Poêlée de lentilles corail à la forestière:
Ingrédients (pour 2 personnes):
1 verre de lentille corail
1 gros oignon
5 champignons frais
Persil
Un petit bout de lard découpé en petit morceaux
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les lentilles et laisser dorer quelques minutes.
2. Pendant ce temps couper les champignons en tranche fines, les ajouter à la préparation avec une pincée de sel et le persil haché. Ajouter le lard.
3. Ajouter un verre d'eau froide et laisser cuire 15 minutes à feu trés doux en mélangeant de temps en temps. Servir chaud.
Très jolie couleur :) Même après le petit déjeuner, ça me donne l'eau à la bouche !
RépondreSupprimer