samedi 20 avril 2013

Mousse fraise et coriandre: Défi de recette de cuisine.

Aujourd'hui un dessert frais et aérien... toujours pour mon défi arc en ciel, avec une recette toute rose !



Pour le ROSE:



Ingrédients:

250g de fraises
60g de sucre en poudre
20cl de crème fleurette entière
3 feuilles de gelatines
2 branches de coriandre



1. Mettez les feuilles de gélatines à trezmper dans de l'eau froide.

2. Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en petits morceaux. Mettez les fraises et le sucre dans une casserole et faites cuire sur feu moyen à vif pendant 10 minutes.

3. Mixez la préparation encore chaude avec la coriandre puis ajoutez la gélatine égouttée, mélangez.

4. Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez-la délicatement au coulis de fraises.

5. Répartissez dans des verres et réservez au frais pendant minimum 3 heures.





2 commentaires:

  1. fraise / coriandre je ne connais pas, mais une chose est sure ta mousse est terriblement alléchante! bonne soirée

    RépondreSupprimer