Aujourd'hui un dessert frais et aérien... toujours pour mon défi arc en ciel, avec une recette toute rose !
Pour le ROSE:
Ingrédients:
250g de fraises
60g de sucre en poudre
20cl de crème fleurette entière
3 feuilles de gelatines
2 branches de coriandre
1. Mettez les feuilles de gélatines à trezmper dans de l'eau froide.
2. Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en petits morceaux. Mettez les fraises et le sucre dans une casserole et faites cuire sur feu moyen à vif pendant 10 minutes.
3. Mixez la préparation encore chaude avec la coriandre puis ajoutez la gélatine égouttée, mélangez.
4. Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez-la délicatement au coulis de fraises.
5. Répartissez dans des verres et réservez au frais pendant minimum 3 heures.
fraise / coriandre je ne connais pas, mais une chose est sure ta mousse est terriblement alléchante! bonne soirée
RépondreSupprimerThaanks for this blog post
RépondreSupprimer