vendredi 5 avril 2013
Biscuits au comté et à la moutarde
Ingrédients:
125g de comté râpé
110g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
3 cuil. à soupe de moutarde
150g de farine
1 cuil. à café de sucre
1/2 cuil. à café de sel
1. Dans un saladier, mélanger le beurre avec le comté râpé, le jaune d'oeuf et la moutarde. Incorporer ensuite la farine, le sucre et le sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Enveloppez la dans un film alimentaire et placez-la au frigo pour 2 heures.
2. Sortir la pâte du frigo et laissez là reposer 10 minutes afin quelle ne soit pas trop dure. Préchauffez le four à 190°C.
3.Etalez la pâte au rouleau entre deux feuille de papier cuisson. A l'aide d'une roulette crantée, découpez des rectangles ( de 2 sur 5 cm). Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 13 à 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille à la sortie du four.
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Sympa ces petits biscuits...
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