Ingrédients (pour environ 600g de palets):
100g de beurre tempéré
100g de sucre glace
2 oeufs tempérés
140g de farine
2g de levure chimique
100g d'amandes en poudre
100g de raisins de Corinthe
5g d'épices à pain d'épices
40g de rhum
120g de sucre glace
1. Tamisez la farine avec la levure chimique et les épices à pain d'épices. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le beurre ramolli et le sucre glace.
2. Ajoutez un à un les oeufs et travaillez le mélange pour obtenir une masse crémeuse et homogéne. Incorporez, à l'aide d'une spatule en bois, la farine tamisée, les amandes en poudre et les raisins de Corinthe.
3. A l'aide d'une cuillère à café, dressez des petits dômes sur une plaque beurrée ou recouverte de papier cuisson. Mettez-les à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes environ.
4. Dans un bol, mélangez le rhum et le sucre glace pour réaliser le glacage. Dès la sortie du four, badigeonnez à l'aide d'un pinceau, les petits palets avec le glaçage au rhum.
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