Ingrédients :
250g de crème de marrons vanillé
100g de chocolat dessert noir
70ml de crème liquide
2 oeufs
1. Coupez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre en plusieurs fois au micro-ondes.
2. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez au fouet les oeufs avec la crème de marrons. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
3. Incorporez la crème liquide et mélangez bien.
4. Versez la préparation dans des moules à mini-muffins et faites cuire environ 20 minutes.
5. Laissez refroidir avant de déguster.
Contente que la recette t'aie plu et merci pour le lien, je te ferai un clin d'oeil sur mon blog prochainement :) A bientôt
RépondreSupprimerJ'en croquerais bien un ou deux...
RépondreSupprimerEt oui... ils sont vraiment très bon et le mélange chocolat noir et crème de marrons est délicieux :)
RépondreSupprimerSuperbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!
RépondreSupprimermerci beaucoup :)Je vais de ce pas sur ton blog..!
Supprimer