mardi 19 juin 2012

Cupcakes beurre de cacahuète et M&M's

Un p'tit booster d'énergie pour mon p'tit frérot en plein préparatifs de mariaaage :)

Des cupcakes aux mmmmms ... huuuum !


Ingrédients:

75g de beurre
100g de sucre
125g de farine
1 pincée de sel
100g de beurre de cacahuète
2 oeufs
1 cuil. à café de levure chimique
60ml de lait

Pour le glaçage:

100g de chocolat noir
50g de beurre mou
2 poignée de M&M's émiettés

1. Fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter le beurre de cacahuètes. Bien mélanger.

2. Ajouter les oeufs un à un. Continuer de fouetter. Ajouter le lait, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.

3. Verser dans les caissettes jusqu'aux 3/4 et cuire 20 à 25 minutes dans un four à 170°C.

4. Pendant ce temps faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Mélanger bien. Recouvrir les cupcakes refroidis de glaçage au chocolat et parsemer de M&M's émiettés.


Pssst: j'ai trouvé cette recette chez elle .

5 commentaires:

  1. Je conseille fortement pour la bonne raison que j'ai été l'heureux bénéficiaire de ce cupcake :) Et je ne dirais que cela: c'est une tuerie absolue, qui remet les voyants au beau fixe (en plus y'a des M&M's :)))

    RépondreSupprimer
  2. Super beaux et certainement délicieux, je mets la recette de côté!!

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour vos compliments ... bises

    RépondreSupprimer