Ingrédients:
1 paquet de feuille de briques
300g d'épinards (environ)
3 brins de menthe
1 gousse d'ail
100g de fêta
Sel, poivre, huile d'olive
1. Pelez et émincez l'ail. Rincez et équeutez les épinards. Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle et faites-y revenir l'ail et les épinards jusqu'à ce qu'ils soient tombés. Réservez.
2. Rincez, équeutez et émincez les feuilles de menthe. Coupez la fêta en petits cubes. Mélangez la fêta, la menthe et les épinards. Salez, poivrez.
3. Disposez un petit tas de préparation en haut de chaque feuille de brick et pliez comme indiqué sur l'emballage.
4. Faites cuire chaque triangle dans une poêle bien chaude avec 3 cuil. à soupe d'huile d'olive. Réservez sur du Sopalin pour absorbez l'exédent d'huile. Dégustez tiède.
Je les trouve bien sympa ces bricks...
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