samedi 4 février 2012

Crumble de chou fleur






Ingrédients:

600g de chou-fleur
180g de fromage de chèvre
20cl de crème liquide
Noix de muscade
1 cube de bouillon de boeuf

Pour le crumble:

60g de farine
50g de chapelure
60g de beurre demi-sel froid

1. Lavez le chou-fleur et coupez-le en petits bouquets.

2. Faites bouillir un grand volume d'eau et placez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le chou-fleur pendant 10 minutes puis égouttez-le.

3. Pour le crumble: mélangez du bout des doigts la farine avec la chapelure et le beurre froid coupés en petits dés.

4. Placez le chou-fleur dans 4 ramequins, ajoutez 5cl de crème et un morceau de chèvre émiétté dans chaque ramequins puis saupoudrez d'une pincée de noix de muscade. Recouvrez de pâte à crumble et placez au four 20 à 25 minutes à 180°C.



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