Ingrédients:
3 poireaux
4 tranches de saumon
20cl de crème liquide
4 brins d'aneth
500g de pommes de terres
50g de parmesan râpé
1 oeuf battu
200g de farine
Sel, poivre
1. Faires cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois tièdes, épluchez-les puis passez-les au presse purée. Salez, poivrez.
2. Ajoutez l'oeuf battu et le parmesan. Mélangez. Ajoutez la farine, mélangez.
3. Mélangez la pâte jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Si la pate colle trop, ajoutez un peu de farine.
4. Faconnez des boudins de pâte puis coupez en petits tronçons d'environ 3cm. Décorez de striures à l'aide d'une fourchette (cette etape est vraiment facultative, c'est aussi trés bon sans les décorations ).
5. Faites bouillir de l'eau salée. Pendant ce temps découpez et rincez vos poireaux. Faites-les suer dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez 10cl d'eau et laissez cuire doucement. Quand vos poireaux sont cuits, ajoutez-y le sel, le poivre, les dés de saumon, la crème fraiche et l'aneth. Laissez mijoter à feu doux.
6. Une fois que l'eau boue, plongez-y les gnochis et faites-les cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Egouttez les gnochis et servez avec la fondue de poireaux.
Ils me donnent faim tes gnocchis !
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