dimanche 18 mars 2012

Cupcakes aux noisettes



Ingredients:

125g de sucre en poudre
125g de farine
125g de beurre
125g de poudre de noisette
2 oeufs
1 cuil. à café de levure chimique
1 pincée de sel

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogéne. Tout en continuant de fouetter, verser le beurre fondu à la préparation.

3. Incorporer la farine et la levure, mélangez bien. Ajoutez la poudre de noisette et le sel, mélangez bien.

4. Versez la pâte dans des caissettes en papier et les faire cuire 15 minutes environ.

5. Une fois refroidis recouvrir les cupcakes de chantilly. Vous pouvez aussi les couvrir de glaçage au citron (en mélangeant 250g de sucre glace avec 4 cuil. à soupe de jus de citron).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire