jeudi 18 juillet 2013
Nouilles chinoises au gingembre.
Ingrédients:
1 paquet de nouilles chinoises
2 côtes de porc à l'échine
60g de gingembre frais
2 gousses d'ail
6 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1. Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
2. Epluchez et râpez le gingembre, épluchez et pressez les gousses d'ail. Découpez le porc en lanières.
3. Chauffez l'huile dans un wok (ou une sauteuse), saisissez les morceaux de porc dans l'huile fumante, faites-les colorer sur toutes les faces puis ajoutez l'ail et le gingembre. Laissez roussir 2 minutes puis ajoutez les nouilles et la sauce soja. Laissez cuire ensemble en remuant puis servez bien chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
SYmpa ces nouilles chinoises...
RépondreSupprimer