Ingrédients:
3 blancs de poulet crus hachés
2 tranche de pain de mie
5 cl de lait
1 botte de ciboulette
1 botte de cerfeuil
1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuil. à soupe de chapelure
200g de fromage blanc
Le jus de 2 citrons
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Hachez la ciboulette et le cerfeuil. Mélangez la moitié des herbes avec le fromage blanc, le jus des citrons, du sel et du poivre. Gardez la sauce au frais.
2. Mettez le pain de mie à tremper dans le lait.
3. Mélangez dans un saladier le reste des herbes avec la chair de poulet hachée, la moutarde, la chapelure, le pain de mie imbibé de lait, du sel et du poivre. Malaxez le tout à la main pour obtenir une farce.
4. Formez des boulettes. Faites-les dorer à la poéle pendant 8 à 10 minutes sur feu moyen dans un peu d'huile. Servez aussitôt avec la sauce au fromage blanc.
Sympa ces petites boulettes...
RépondreSupprimerChouette, encore une recette sans œufs pour mon fiston, j'essaye au plus tôt..
RépondreSupprimerAlors mes enfants se sont régalés....il va falloir recommencer. Merci pour cette bonne recette, boulette bien tendre, un délice....
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