Ingrédients:
(Pour 2 personnes)
1 magret de canard
250g de cerises dénoyautées
10cl de crème fraiche
1 sachet de sucre vanillé
Sel et poivre
1. A l'aide d'un couteau bien affuté, incisez légèrement la peau du magret. Dans une poêle à feu très vif, faites le revenir 5 minutes côté peau.
2. Egouttez le magret et dégraissez la poêle, puis cuisez-le à feu moyen 5 minutes de chaque côté, salez, poivrez. Réservez au chaud.
3. Dans le jus de cuisson, faites confire les cerises avec le sucre 10 minutes à feu moyen, en mélangeant de temps en temps. Ajoutez la crème et mélangez pour obtenir une sauce de couleur uniforme.
4 Coupez le magret en tranches, puis nappez de sauces aux cerises. Servez chaud accompagné de pâtes.
Psst: recette trouvée dans le dernier marmiton.
Il me met l'eau à la bouche ton magret !
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