dimanche 1 février 2015

Pavlova noix de coco et fruits des îles ...

Un des best of du noisetier mais dans une version exotique…



Ingrédients:

4 blancs d'oeufs
120g de sucre semoule
120g de sucre glace
Quelques gouttes de jus de citron

Pour la chantilly coco:

1 boite de lait de coco réfrigérée
30g de sucre glace
1/2 gousse de vanille

Pour la garniture:

Kiwi, mangue; litchi coupés en petits cubes…



1. Faites chauffer le four à 90°C.

2. Battez les blancs d'oeufs en neige, puis une fois montés ajoutez le jus de citron puis le sucre semoule et le sucre glace.

3. Mettez la préparation dans une poche à douille et pochez 8 boules en formes de cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson.

4. Enfournez 1h30.

5. Sortez les meringues du four puis laissez refroidir.

6. Préparez la chantilly, pour cela ouvrez sur le dessus la boite de lait de coco puis récupérez la crème. Battez-la jusqu'à obtention d'une chantilly puis ajoutez le sucre glace et les grains de vanille et continuez à battre 30 secondes.

7. Mettez la chantilly dans une poche à douille.

8. Pochez la chantilly sur la meringue puis terminez en ajoutant les fruits exotiques.



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