mercredi 11 février 2015

Pancakes au potiron farci au jambon et fromage.

Une recette originale de pancakes salés.. pour changer des traditionnels croque monsieur !



Ingrédients:

150g de maïzena
50g de farine
150g de purée de potiron
1 sachet de levure
3 oeufs
200ml de lait
Sel et poivre



1. Mélangez la farine, la maïzena et la levure puis ajoutez les 3 oeufs et ajoutez petit à petit le lait afin d'avoir une pâte homogène et sans grumeaux.

2. Ajoutez la purée de potion, le sel, le poivre et mélangez bien.

3. Laissez reposer la pâte 30 minutes.

4. Dans une poêle huilée, déposez des petits tas de pâtes et retournez à mi cuisson.

5. Sur un des pancakes déposez une tranches de jambon cru, une tranche de conté et quelques feuilles de salades. Recouvrez d'un deuxième pancakes et servez sans attendre !

1 commentaire: