Ingrédients (pour 8 à 10 personnes):
200g de chocolat noir
4 cuil. à soupe de cacao en poudre
4 blancs d'oeufs
350ml de lait de riz
4 g d'agar agar
300m de crème fraiche allégée
1. Faites fondre le chocolat, le cacao et la crème fraiche au micro ondes on remuant régulièrement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
2 Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
3. Dans une casserole, mélangez le lait et l'aga-agar. Portez à ébullition et laissez frémir pendant 30 secondes.
4. Incorporez le lait au mélange chocolaté. Versez ce mélange sur les blancs en neige et mélangez très délicatement.
5. Répartissez dans des petits ramequins et laissez prendre deux heures minimum au frais. Servez accompagné de fruits rouges.
oh les mousses au chocolat j'aime trop ^^ c'est tellement bon ! jolie ta mousse et tes photos !
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