Ingrédients:
5 courgettes
120g de feta
Persil, ciboulette, ail, sel et poivre
2 oeufs
1/2 sachet de purée mousseline
Un peu de farine
1. Lavez et râpez les courgettes. Mettez les dans un torchon propre et pressez les pour enlever le plus de jus possible.
2. Ajoutez aux courgettes râpées les oeufs, le persil et la ciboulette haché, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Ajoutez la fêta émiettées, la purée mousseline (en poudre) puis mélangez bien.
3. Formez des boulettes de la taille d'une grosse noix puis roulez-les dans la farine.
4. Faites chauffez de l'huile dans une sauteuse et plongez-y les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
5. Egouttez les boulettes sur du sopalin pour absorber l'excédent d'huile. Servez avec une salade verte.
merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous
RépondreSupprimer