mercredi 4 janvier 2012

cupcake crousti-choco

Ouaiiiis des Cupcakes !!! Et pas n'importe lesquels, des cupcakes ultra-regressif avec un décor en roses des sables et un moelleux au chocolat très très moelleux.....



Ingrédients:

2 oeufs
80g de beurre
100g de chocolat noir
80g de sucre en poudre
40g d'amandes en poudre
30g de farine

Pour les roses des sables: 40g de céréales en pétales, 100g de pralinoise.

1. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mélangez bien. Ajoutez ensuite les 2 jaunes d'oeufs, le sucre, la poudre d'amandes et la farine. Bien mélangez.

2. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.

3. Versez la préparation dans 6 à 8 caissettes en papier et faites-les cuire 30 minutes à 160°C.

4. Pendant ce temps faites fondre au bain marie la pralinoise puis incorporez-y les céréales.

6. Disposez un petit tas de céréales au chocolat sur les cupcakes....



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire