lundi 23 janvier 2012

Chantilly coco - framboises




Ingrédients:

20cl de lait de coco non sucré
25cl de crème fraîche liquide entière
1 gousse de vanille
3 feuilles de gélatines
Quelques framboises

1. Mettez un petit saladier au frigo.

2. Dans une casserole, faites fondre le lait de coco et la gousse de vanille fendue en deux.

3. Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. Dès qu'elles ont ramolli, essorez-les avec les doigts et ajoutez-les au lait de coco. Remuez jusqu'à ce qu'elles fondent. Otez la gousse de vanille. Laissez refroidir.

4. A l'aide d'un batteur électrique, faites monter la crème fraîche liquide en chantilly dans le saladier froid. Mélangez progressivement le lait de coco à la chantilly afin d'obtenir une crème légère et savoureuse.

5. Mélangez les framboises à la crème. Répartissez dans des ramequins ou des verres la crème.

6. Placez au frigo pendant 3 heures.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire