Ingrédients:
Pour le caramel:
80g de sucre
Pour le gâteau au chocolat:
2 oeufs
70g de sucre
80ml de lait
120g de farine
2 cuil. à soupe de cacao
1 cuil. à café de levure chimique
70g de beurre fondu
Pour le flan:
3 oeufs
20cl de lait concentré sucré
40cl de lait
1 gousse de vanille
1. Placez le sucre dans une casserole et réalisez un caramel à sec. Nappez le fond de votre moule. Laissez refroidir.
2. Pour le gâteau au chocolat, fouettez les oeufs et le sucre puis ajoutez le lait. Mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel. Incorporez l'ensemble au 1er mélange. Puis ajoutez le beurre fondu. Versez la pâte dans le moule.
3. Dans un blender, placez tous les ingrédients pour le flan, puis versez le sur le gâteau au chocolat.
4. Placez votre moule dans un bain-marie et mettez au four 45 minutes à 180°C.
5. A la sortie du four, laissez refroidir puis démoulez délicatement sur une assiette et placez au frigo quelques heures avant de servir.
peut-on le faire sans mettre le flan a l'intérieur?.
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