vendredi 26 décembre 2014

Scones aux pépites de chocolat.

Miam des sconse pour le petit dej… lendemain de Noël avec un bon bol de thé chaud … :)



Ingrédients:

270g de farine
30g de sucre
0g de beurre
1 oeuf
110ml de lait
100g de pépites de chocolat
2 cuil. à café de levure chimique
1/2 cuil. à café de sel
1 sachet de sucre vanillé



1. Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre et le sel.

2. Ajoutez le beurre, travaillez le tout avec les mains jusqu'à obtention d'un sablé grossier. Ajoutez les pépites de chocolat.

3. Mélangez l'oeuf et le lait, versez-les au milieu de la farine puis mélangez à la cuillère en bois. Formez un disque épais de 2 à 3 cm sur une feuille de cuisson. Placez au congélateur 1h.

4. Coupez le disque en 8 parts, badigeonnez-les d'un peu de lait et placez au four 20 minutes à 200°C.


1 commentaire: