mercredi 12 novembre 2014
Shortbreads aux pépites de chocolat
Ingrédients:
60g de sucre glace
150g de beurre mou
200g de farine
60g de pépites de chocolat
1/2 cuil. à café de sel
1. Fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux, puis incorporez la farine, le sel et les pépites de chocolat. Malaxez bien la pâte à la main pour obtenir une boule bien souple.
2. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 5mm environ. A l'aide d'un emporte-pièce, découpez des formes dans la pâte et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Réservez la plaque au frigo pendant une heure.
3. Préchauffez le four à 180°C et enfournez pour 15 minutes environ. Laissez refroidir sur une grille.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Jolis ces petits shortbreads !
RépondreSupprimer