C'est l'été ! Vive les apéros au soleil …
Pour les rillettes vertes : artichauts, ail et parmesan.
Ingrédients:
Une boite de fond d'artichauts ( environ 6 à 8 fonds d'artichauts).
2 gousse d'ail
50g de parmesan râpé
5cl d'huile d'olive
1/2 botte de coriandre
Effeuillez la coriandre puis mixez tout les ingrédients ensemble. C'est prêt !
Pour les rillettes blanches: Fromages frais et sardines.
Ingrédients:
Une boite de sardines aux citrons et huile d'olive
Une boite de fromage frais type saint Morêt
1 cuil. à café d'Aneth
Mélangez tous les ingrédients ensemble. C'est prêt !
Pour les rillettes rouges: Tomates séchées, artichauts, ail.
Ingrédients:
6 fonds d'artichauts en boite
10 quartiers de tomates séchées confites à l'huile
10cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Le jus d'1/2 citron
2 pincées de piment de Cayenne
Mixez tous les ingrédients ensemble . C'est prêt !
J'aime bien l'idée des artichauts, je n'y aurais pas pensé!
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