jeudi 17 avril 2014

Gnocchi au potiron et sa sauce aux champignons.




Ingrédients:

600g de potiron épluché
400g de pomme de terre épluché
300g de farine
1 oeuf
50g de parmesan frais
Une poêlée de champignon Picard
50g de beurre
Persil, ail
Sel,poivre



1. Faites cuire à la vapeur la pulpe de potiron et celle des pommes de terre. Egouttez soigneusement et passez au moulin à légumes. Faites sécher cette purée en la remettant sur le feu et en remuant bien.

2. Incorporez l'oeuf, le beurre et environ 300g de farine.

3. Laissez reposer environ une heure le mélange recouvert d'un torchon propre. Formez ensuite des boudins que vous découpez en petits tronçons. Moulez les gnocchis en les roulants sur les dents d'une fourchette.

4. Faites-les cuire 5 minutes environ dans l'eau bouillante salée (jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de l'eau).

5. Pendant ce temps faites chauffer votre poêler de champignon, ajoutez du persil, de l'ail et un peu de crème de soja. Salez, poivrez.

6. Dressez vos assiettes, râpez un peu de parmesan dessus et servez bien chaud !


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