mercredi 7 août 2013

Tarte au lemon curd et fraises.

Huuum une pure tuerie !!! L'acidité du citron mariée au sucré des speculos et à la douceur des fraises est juste parfaite !



Ingrédients:

1/2 pot de lemon curd: la recette est ICI.
200g de spéculos
80g de beurre demi sel
1 barquette de fraises



1. Ecrasez finement les spéculos. Faites fondre le beurre et versez-le sur les biscuits écrasés, mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

2. Garnissez un moule à tarte anti-adhésifs (ou pour une version mini, de petits moules à tartelettes) avec cette préparation, tassez bien et placez au frigo pour laissez durcir.

3. Une fois durci démoulez délicatement le fond de tarte et posez-le sur un plat à service. Etalez le lemon curd sur le fond de tarte et disposez des demi-fraise dessus.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire