Après une semaine de grisaille et de froid polaire.. il fait chauuuuuuuuuuuuuud très très chaud ! Au point que notre appétit légendaire se fait de plus en plus discret...
Du coup, j'opte de plus en plus pour du léger quand vient l'heure du diner.
Aujourd'hui, brochette de crevettes marinées à accompagner d'une petite salade verte :)
Ingrédients:
Une vingtaine de crevettes
Le jus d'un citron
2 gousses d'ail écrasées
3 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe de sésame
1. Mélanger la sauce soja avec l'ail écrasé et le jus de citron. Faites mariner les crevettes dans la sauce pendant 15 minutes environ.
2 Rouler les crevettes dans le sésame puis piquer les crevettes sur des piques à brochettes.
3. Poêler les brochettes dans une poéle bien chaude avec un peu d'huile d'olive.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire