vendredi 23 janvier 2015
Tartare de bar à la mandarine et aux zestes de citron vert.
Ingrédient:
500g de filet de bar
3 mandarines
2 citrons verts
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
1. Détaillez le bar en très petits cubes. Placez-les dans un saladier.
2. Epluchez les mandarines puis détaillez-les en cubes. Ajoutez-les dans le saladier, ainsi que leur jus. Zestez finement les citrons verts et pressez-les.
3. Ajoutez zestes et jus des citrons verts dans le saladier, ainsi que l'huile d'olive. Salez, poivrez et placez au frais pour 1 h au moins.
4. Pour accentuer l'effet rafraichissant du tartare, vous pouvez ciseler quelques brins de ciboulette sur le dessus juste avant de servir.
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Un délicieux tartare!
RépondreSupprimeroui et très frais !
RépondreSupprimerBonjour, je vois des herbes dans le tartare, est-ce l'aneth qui est en décoration?
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